Kundenrezensionen

Bewertungen für Serverhero

Wir wickeln Jahr für Jahr zahlreiche Projekte mit verschiedensten Kunden ab. Dass wir auf Grund unserer Erfahrung und Zuverlässigkeit immer genau die richtige Konfiguration liefern, führt zu einer extrem hohen Zufriedenheit bei unseren Kunden. Wir haben uns über die Jahre einen großen Kundenstamm aufgebaut und werden als zuverlässiger Partner hoch geschätzt. Überzeugen Sie sich selbst.

"Einfache Bestellung, super Service, wurde ständig auf dem Laufenden gehalten über Stand der Bestellung und Lieferung, sehr freundlich, tolle Ware - bin sehr zufrieden - Preis-Leistung perfekt. Werde gerne wieder auf serverhero zurückkommen."

star star star star star 11.05.2020

R. K. aus W.

Geschäftsführerin

"Nett, Kompetent, Schnell! Uneingeschränkt zu Empfehlen."

star star star star star 14.05.2020

E. K. aus S.

IT-Administrator

"Das ist aktuell der vierte HPE Server welchen ich bei ServerHero gekauft habe. Die Konfiguration, Bestellung und die Lieferung haben stets einwandfrei geklappt. Ich kann ServerHero nur empfehlen. Top Ware zum fairen Preis."

star star star star star 23.03.2020

H. B. aus F.

Leiter IT

Das sagen Kunden über ihre Erfahrungen mit Serverhero

star star star star star 20.03.2020

"Schnelle Lieferung, rundum zufrieden."

star star star star star 19.03.2020

"Hat alles prima geklappt....gerne wieder"

star star star star star 19.03.2020

"Kompetente Beratung, flexible Konfiguration, schnelle Lieferung. Alles wunderbar!"

star star star star star 07.01.2020

"Ich bin kompetent beraten worden. Das Angebot wurde nachgebessert und war damit im Vergleich am preiswertesten. Gerne wieder"

star star star star star 19.12.2019

"Dies war unser erster Kauf bei serverhero.de. Ein großer Server und neun Arbeitsplatz-PC. Die Beratung am Telefon war gut, die Bearbeitungszeit der Bestellung kurz und die Lieferung erfolgte zum zugesagten Termin. Weitere Hardware würde ich auch wieder dort kaufen."

Markus Blatt
X

Haben Sie Fragen zu einem Produkt,
oder Sie benötigen Hilfe?

Sie erreichen uns unter: +49 2234 2196 500 Kostenloser Rückruf Service Rückruf anfordern

Fragen?

Wir rufen gern zurück! Einfach Telefonnummer und Name eintragen und gewünschte Zeit auswählen.

Haben Sie Fragen zu einem Produkt,
oder Sie benötigen Hilfe?

Wir freuen uns auf Ihre E-Mail: info@serverhero.de Wir freuen uns auf Ihre Nachricht: Kontaktformular

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Bitte füllen Sie das nachfolgende Formular aus.

Absenden

Weitere Kontaktmöglichkeiten: