Kundenrezensionen

Bewertungen für Serverhero

Wir wickeln Jahr für Jahr zahlreiche Projekte mit verschiedensten Kunden ab. Dass wir auf Grund unserer Erfahrung und Zuverlässigkeit immer genau die richtige Konfiguration liefern, führt zu einer extrem hohen Zufriedenheit bei unseren Kunden. Wir haben uns über die Jahre einen großen Kundenstamm aufgebaut und werden als zuverlässiger Partner hoch geschätzt. Überzeugen Sie sich selbst.

"Service und Produkte sind Top, Preis/Leistung ist super. Haben hier einige Male bestellt und haben bisher keine Beanstandungen. Die Mitarbeiter/innen von ServerHero antworten flott und kompetent und sind für Fragen offen. Bitte weiter so!"

star star star star star 26.08.2020

L. M. aus B.

Unternehmer

"Bei der Suche nach passenden NAS-Systemen wurden wir von serverhero sehr gut und fachmännisch beraten. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und alle Anforderungen an die Geräte wurden erfüllt. Wir können serverhero nur weiterempfehlen."

star star star star star 06.10.2020

G. K. aus H.

Leiterin IT

"Serverhero war sehr kompetent bei der Abstimmung technischer Details im Vorfeld und hat die bestellte Ware zum vereinbarten (sehr kurzfristigen) Termin pünktlich geliefert. Serverhero ist eine klare Empfehlung, weitere Aufträge werden folgen..."

star star star star star 14.11.2020

S. Z. aus D.

IT-Administrator

Das sagen Kunden über ihre Erfahrungen mit Serverhero

star star star star star 21.01.2020

"Von der gesamten Abwicklung her vorbildlich."

star star star star star 14.10.2020

"Ein super Service und nettes Team."

star star star star star 09.10.2020

"Lief alles reibungslos. Gute, freundliche Beratung und schnelle Lieferung. Auch bei kleineren Bestellungen sehr guter Service! Gerne wieder! Vielen Dank!"

star star star star star 16.10.2020

"Gute Beratung"

star star star star star 08.10.2020

"Wir sind beim Preisvergleich auf Serverhero gestoßen, die Seite hat direkt einen seriösen Eindruck erweckt. Unser NAS wurde sehr schnell geliefert, war gut verpackt und läuft seit dem tadellos - und dann war es auch noch günstiger als bei der Konkurenz. Gerne wieder."

Savas Günes

Haben Sie Fragen zu einem Produkt,
oder Sie benötigen Hilfe?

Sie erreichen uns unter: +49 2234 2196 500 Kostenloser Rückruf Service Rückruf anfordern

Fragen?

Wir rufen gern zurück! Einfach Telefonnummer und Name eintragen und gewünschte Zeit auswählen.

Haben Sie Fragen zu einem Produkt,
oder Sie benötigen Hilfe?

Wir freuen uns auf Ihre E-Mail: info@serverhero.de Wir freuen uns auf Ihre Nachricht: Kontaktformular

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Bitte füllen Sie das nachfolgende Formular aus.

Absenden

Weitere Kontaktmöglichkeiten: